A.S.Club83

Reply
FIRMATE ANCHE VOI....
LUP@TELLI
view post Posted on 14/10/2008, 14:32Quote

Utente cancellato

CIAO RAGAZZI! MI COMPLIMENTO PER I RISULTATI FINO AD ORA CONSEGUITI.
ANCHE A VOI PROPONGO DI DARE 1 OKKIATA QUI E FIRMARE LA PETIZIONE PER 1 NAZIONALE DI FUTSAL DI ITALIANI!!!

LINK: www.firmiamo.it/italianiinnazionale

view post Posted on 14/10/2008, 17:18Quote

Mister

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 16:36

Ciao Omar, come stai, tutto ok? Il tuo campionato come va? E la ragazza, i genitori qua in Sicilia? Spero che tutte le cose girino per il verso giusto, lavoro compreso ovviamente (sei là per questo!). A noi per adesso va bene e, come si dice... finchè dura è fortuna! Per me personalmenge, solita vita, dedita in buona parte, oltre che all'Ufficio naturalmente, anche a figli e Club 83 (benedico chi me lo ha dato, perchè è un'importantissima valvola di sfogo, con i ragazzi che ben conosci e che rappresentano per me davvero una grande, affiatata famiglia, in particolare ovviamente con i 6, 7 "senatori" che mi accompagnano da anni in questa avventura come in quelle personali extracalcistiche).
Scusami se raramente ti chiamo, ma a volte non ci penso proprio per il tram tram quotidiano. Sei cmq sempre nel cuore mio e dei compagni che con te hanno condiviso 2 anni fà lo sfortunato ma istruttivo campionato di C1.
Un abbraccio forte, sincero ed affettuoso, amico mio.

Piero

P_MSG P_EMAIL Top
LUP@TELLI
view post Posted on 17/10/2008, 18:46Quote

Utente cancellato

CIAO PIERO! GRAZIE TUTTO BENE,,, NON CI LAMENTIAMO!IL LAVORO VA, E PER IL NUOVO ANNO SPERO DI POTER COMINCIARE QUALKOSA KE HO GIA IN MENTE E KE MI PERMETTE DI STARE + TEMPO A PALERMO,,, ALMENO NELLE VOLTE DI "RITORNO A CASA PER SVOLGERE PRATICHE".LA RAGAZZA OK!LA FAMIGLIA GIU NON CI LAMENTIAMO!(sai com'è a parlare assai... :D ).
PER QUANTO RIGUARDA LE MIE "PRESTAZIONE CALCETTISTICHE", DICIAMO KE SIAMO UNA NEO PROMOSSA E QUINDI "DOBBIAMO FARCI" LE OSSA... MA ABBIAMO VINTO LA SECONDA DI CAMPIONATO è IL 1àTURNO DI COPPA ITALIA. SONO QUASI IN FORMA ,, MI RIMANGONO GLI ULTIMI 4/5 KILI X ESSERE AL TOP. DEVO UN ATTIMO MIGLIORARE LA "FORZA EPLOSIVA" KE PURTROPPO HO ALLENATO SOLO IN PREPARAZIONE E NN ABBIAMO FATTO QUELLO PREVISTO, MA MENO ,, MOLTO MENO; ERGO DEVO FARE DA SOLO!NEL FRATTEMPO NON HO PERSO AD INFORTUNARMI NUOVAMENTE AL FIANCO KE MI HA TENUTO LONTANO 1 MESETTO CIRCA.PENSO CHE DA DICEMBRE MAX GENNAIO (se riesco ad essere continuo) IL POSTO NN DOVREBBE TOGLIERMELO NESSUNO.
SPERO TANTO CHE "TU" TI SISTEMI,,,, ALLA NORMALITA' PSICO-FISICA NONCHE SENTIMENTALE ;)
SPERO CHE LA SQUADRA CONTINUI COSI',, ANZI MEGLIO
SPERO LA PROSSIMA VOLTA CHE SONO A PALERMO DI VENIRMI A FARE UN ALLENAMENTO CON VOI,,, E FARVI VEDERE I MIEI PROGRESSI!!!
VI AUGURO A TUTTI UN BENE IMMENSO! SALUTI X TUTTI

PS. MA QUELL'ESAURITO DI GENOVA è ANCORA COSI????? :D

PPS SE VOLETE POTETE "VISITARMI" SU: WWW.FENICEC5.IT (date un okkiata dove mi alleno e gioco,,, sembra il freetime :D ) fatemi sapere.

Edited by LUP@TELLI - 17/10/2008, 20:01

view post Posted on 17/10/2008, 19:56Quote

Moralizzatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 28/11/2009, 11:34

Ciao Mullah !!! Fatti vedere quando scendi a Palermo. Ci mancano le tue risate isteriche, il tuo pizzetto ben curato e le tue gambe (e non solo) depilate ;)
Un abbraccio.

P_MSG Top
view post Posted on 17/10/2008, 20:00Quote

Panchinaro

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 23:11

Ciao Omar!! un caloroso abbraccio!!

P_MSG P_EMAIL Top
LUP@TELLI
view post Posted on 20/10/2008, 21:43Quote

Utente cancellato

RAGAZZI VI PROMETTO CHE AL MIO PRIMO RITORNO A PALERMO VENGO A DARVI ALMENO 1 SALUTO. TRANQUILLO KANKIERE PORTO SEMPRE CON ME LE MIE GAMBE DEPILATE... :D :D :D

5 replies since 14/10/2008, 14:32

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email: